здесь водятся дикие покемоны, такие как: Вурмпл
Сиидот
Пиджи (пойман:кул)
Старли (пойман :Киба)
Ролевая игра: Покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра: Покемон » Алобастия » Лес
здесь водятся дикие покемоны, такие как: Вурмпл
Сиидот
Пиджи (пойман:кул)
Старли (пойман :Киба)
После получения 1 покемона я решил пройтись по лесу у поискать еще покемонов, искал я долго, так как в нашем лесу водится не очень много покемонов, но вот удача повернулась ко мне лицом, а не задними карманами брюк ( ) и я встретил Старли
-Луксио вперед-крикнул я и бросил покебол с Луксио внутри-Луксио Быстрая Атака!-Покемон побежал быстро-почти незаметно-перемещаясь побежал Луксио. Вдруг он подпрыгнул и ударил Старли. Он промахнулся по самому Старли, но зато попал по его крылу. Старли упал на землю, и не смог больше взлететь.
-Луксио повтори быстрый удар!-Луксио снова побежал на Старли, но тот ловко отпрыгнул и сам перешел в атаку. Я достал покедекс и он сказал что эта атака: "атака клювом", она неочень сильная на расстоянии, но если покемон рядом со старли то ему сильно не поздоровится. Поняв что нельзя близко подходит к старли я приказал Луксио атаковать "ударом молнии" и точас в небо взвилась золотистая вспышка, но почти сразу вернулась и уже в Старли, после такой мощной атаки старли все же продалжал защищаться, но уже не так уверенно, потму что он понимал что сил на защиту уже не остается.-Луксио удар головой!-в последний раз приказал я, и старли упал на землю. Я кинуо в него покебол и...
...и покебол захватил Старли, однако покемон не продолжал сопротивляться - он пытался выбраться из покебола из зо всех сил, и поэтому он катался как сумасшедший, но Луксио следуя инстинктам, наскочил на него и держал, пока хозяин не заберет
*Кул медленно шел по лесу, любоясь красотами, но вдруг услышал чьи-то крики и звуки битвы, однако ему это было не интересно ибо он знает, что народ охотиться на покемонов что ж еще.Однако в ассоциации с этим ему пришла в голову такая же мысль.А че?Ходит с одним покемоном...взглунв вверх Кул увидел не плохой экземпляр - Пиджи*
- Так-с Луксио приготовся - приговаривал Кул держа в руке покебол - Давай! - вскрикнул он и пустив покебол прямо в Пиджи и добавив Удар хвостом!
*Однако Луксио промахнулся, потому что на лету, он драться еще не приспособился.Поняв явную угрозу Пиджи налетел на Луксио c ураганной атакой, но Кул не растерялся и крикнул*
- Луксио!Искры!
*Покемон подпрыгнул и шибанул птичку искрами, та в свое время упала на землю порализовоной*
- Это было просто, но ты станешь хорошем дополнением
*Кул с ухмылкой на лице кинул в Пиджи покебол*
... покебол ударился о покемона и пиджи оранжевым лучем засосало внутрь
Пиджи твой
- Гротл выходи! - Крикнул я бросив покебол.
- Нам нужен новый покемон! - сказал я гротлу смотря на него.
- Вон там сидот! Гротл сонная пыльца!
*Сидот мигом уснул*
- Отлично теперь режущий лист и удар головой!
*Сидот оклимался*
-Вперёд Гротл удар головой!
*Сидот использует выдержку и поглащает урон*
*Сидот использует контро удар и Гротл отлетел на 10 метров*
- Ого вот это сила, Гротл ты как?, в порядке? Хорошо дайвай сонную пыльцу!
*Сидот спит*
- Отлично давай режущий лист и удар головой!
*Сидот не в состояние сражаться*
- Покебол лети! - Крикнул я бросая покебол в сидота.
*Немного подёргавшись из стороны в сторону покебол остановился на месте*
- Отлично Гротл!
Отредактировано Zaron (2008-11-20 23:06:51)
как-то неочень
пока непойман
вот теперь поймал) молодец)
Киба Тока ты его в подпись поставь=)
мне лень... завтра
Киба Лан а его завтро моно будет тренировать?
в "месте для тренировок"?
Киба да где угодно мне нужно чтоб он в назлифа эволвил!
Вы здесь » Ролевая игра: Покемон » Алобастия » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017